1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Полицейский погиб в ДТП с грузовым авто под Балхашом 15 апреля 2021, 10:18

Дорожно-транспортное происшествие с участием патрульной машины и грузового Volvo случилось утром в 45 километрах от Балхаша. В результате столкновения
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстративное фото: Турар Казангапов Иллюстративное фото: Турар Казангапов

Дорожно-транспортное происшествие с участием патрульной машины и грузового Volvo случилось утром в 45 километрах от Балхаша. В результате столкновения транспортных средств погиб инспектор областного батальона патрульной полиции, его напарник госпитализирован, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По информации пресс-службы ДП Карагандинской области, за рулем грузового Volvo находился 41-летний водитель. Патрульным авто марки Kia Rio управлял 33-летний инспектор областного батальона патрульной полиции. На данный момент стражи порядка выясняют обстоятельства ДТП, проводится расследование.

"В результате ДТП от полученных травм скончался пассажир, 46-летний Хайдар Оразбаев, работавший инспектором областного батальона патрульной полиции, который находился на службе. Водитель спецавтомашины доставлен в медучреждение. Руководство и личный состав органов внутренних дел Карагандинской области выражают глубокие соболезнования родным и близким погибшего сотрудника", - отметили в пресс-службе ДП Карагандинской области.

Старший лейтенант полиции Хайдар Оразбаев работал в органах внутренних дел с сентября 1995 года. Он был женат и воспитывал четверых детей.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!