При пожаре на свадьбе в Кувейте погиб 41 человек

16 августа 2009, 03:38
0
Фото с сайта РИА Новости
Фото с сайта РИА Новости
В Кувейте в результате пожара, вспыхнувшего во время свадебной церемонии, погибли по меньшей мере 41 человек, более 60 получили ожоги и ранения различной степени тяжести, сообщает РИА Новости.

По словам представителя министерства внутренних дел Кувейта Мухаммеда аль-Сабера (Mohmmed al-Saber), число жертв, пострадавших от пожара, может увеличиться. Возгорание началось в шатре, разбитом для женщин и детей, среди них - большее количество раненых. Инцидент произошел в городе Эль-Джахра к западу от столицы государства Эль-Кувейт.

На место происшествия прибыли бригады пожарной помощи и сотрудники спасательной службы. Работу специалистов осложняет паника, которая воцарилась среди родственников погибших. Точные причины возникновения пожара на свадьбе не установлены.

Как сообщалось ранее, 7 августа в бельгийском городе Мель (Melle) загорелся дом престарелых. В результате происшествия погибли девять пенсионеров. Пожар произошел из-за неисправности вентилятора, который работал беспрерывно и на полную мощность, так как стояла очень жаркая погода.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц