Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Причиной массовой драки в Миассе стал личный конфликт

31 августа 2010, 22:52
0
Драка на рок-фестивале "Торнадо - 2010". Фото РИА Новости. Анастасия Кудинова
Драка на рок-фестивале "Торнадо - 2010". Фото РИА Новости. Анастасия Кудинова
Правоохранительные органы назвали причиной нападения на участников рок-фестиваля "Торнадо" в Миассе личные взаимоотношения между одним из участников мероприятия и местным предпринимателем, сообщает РИА Новости. Об этом агентству рассказал высокопоставленный представитель одной из силовых структур, расследовавших этот инцидент. Таким образом версия об экстремизме не подтвердилась.

По словам источника, конфликт между участником фестиваля и бизнесменом возник накануне мероприятия в одном из кафе. Предприниматель оскорбил девушку молодого человека, после чего юноша "нанес обидчику телесные повреждения". "Решив отомстить, предприниматель нанял для выяснения отношений группу местных молодых людей. Нанятые бизнесменом молодые люди ворвались на территорию проведения рок-фестиваля и начали крушить и избивать находящихся там людей", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что все участники нападения установлены.

Напомним, что массовая драка в Миассе произошла вечером 29 августа. В результате инцидента пострадали 20 человек, двое из них были госпитализированы. По данному делу задержаны порядка 25 человек, семерым из них предъявлены обвинения.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц