1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Просьба не шуметь во дворе обернулась кровавой дракой в Павлодаре 27 октября 2021, 01:35

Просьба не шуметь в ночное время обернулась дракой с поножовщиной в Павлодаре. В результате двое участников происшествия попали в больницу с
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр с телеграм-канала "Шок Типичного Павлодара" Кадр с телеграм-канала "Шок Типичного Павлодара"

Просьба не шуметь в ночное время обернулась дракой с поножовщиной в Павлодаре. В результате двое участников происшествия попали в больницу с ножевыми ранениями, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Драка произошла возле подъезда жилого дома по улице Павлова. На видео с места происшествия, размещенном в Telegram-канале "Шок Типичного Павлодара", видно, как несколько мужчин выясняют отношения, а затем кидаются в драку. На следующих кадрах запечатлено, как один из мужчин сбивает с ног другого и начинает его пинать. В этот же момент появляются сотрудники полиции, которые разнимают участников потасовки.

В описании к видео сообщается, что все началось после того, как житель дома сделал замечание молодым людям, которые после полуночи играли на гитаре и намусорили у подъезда.

Эту версию подтвердили и в пресс-службе Департамента полиции Павлодарской области.

"Молодые люди в позднее время нарушали тишину, распивали спиртные напитки. Один из жителей дома вместе со своим другом сделали компании замечание. Компания отреагировала агрессивно. Между участниками произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой два человека получили ножевые ранения", - сообщили в пресс-службе ведомства.  

Обоих пострадавших с различными ранами доставили в больницу. Одним из участников потасовки оказался 34-летний горожанин.

Как рассказали в региональном Управлении здравоохранения, мужчина поступил с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости, колото-резаной раной лица и левого плеча. Его в экстренном порядке прооперировали.  

По данному факту проводится досудебное расследование по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении двух лиц". Она предусматривает лишение свободы на срок от 6 до 10 лет.



Join Telegram