1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Пять человек погибли в ДТП в Карагандинской области 01 февраля 2021, 13:42

В Карагандинской области в результате дорожно-транспортного происшествия погибли пять человек, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Карагандинской области в результате дорожно-транспортного происшествия погибли пять человек, передает корреспондент Tengrinews.kz.

ДТП произошло  31 января в 23.50 в Абайском районе между Карагандой и городом Абай. По данным пресс-службы ДП Карагандинской области, 35-летний водитель автомобиля BMW, по предварительным данным, не справился с рулевым управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате этого он допустил столкновение с легковой машиной марки Chevrolet, за рулем которой находился 26-летний молодой человек, в авто также было четыре пассажира.

"В результате дорожно-транспортного происшествия водитель BMW и находившийся с ним пассажир, а также трое пассажиров из Chevrolet от полученных телесных повреждений скончались на месте. Водитель Chevrolet и пассажир с различными травмами госпитализированы в медицинское учреждение", - сообщили в ведомстве.

По данному факту зарегистрировано уголовное дело по части 4 статьи 345 "Нарушение ПДД или эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц" УК РК.  Назначены соответствующие экспертизы. Ведется расследование.

"Департамент полиции Карагандинской области предупреждает водителей о необходимости быть максимально внимательными и осторожными во время движения, призывает неукоснительно соблюдать скоростной режим, безопасную дистанцию и правила маневрирования", - добавили в пресс-службе ДП Карагандинской области.

В Алматинской области сняли на видео водителя, который, по словам очевидцев, ехал на большой скорости по льду Капшагая и чуть не сбил рыбаков и детей. В Департаменте полиции Алматинской области сообщили, что автомобилист был в состоянии алкогольного опьянения.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram