Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Расстрелявшая учителей в Алабаме в 1986 году убила брата

14 февраля 2010, 11:37
0
Эми Бишоп Андерсон. Фото <a >©AFP</a>
Эми Бишоп Андерсон. Фото ©AFP
Убийца троих учителей в Университете Алабама в городе Хантсвилл (Huntsville) профессор Эми Бишоп Андерсон (Amy Bishop Anderson) в 1986 году застрелила своего брата, сообщает CNN.

Ранее Андерсон никогда не обвинялась в этом убийстве. По сведениям полиции, отчеты по этому делу 23-летней давности потеряны, а в протоколе инцидент был расценен как "непреднамеренное убийство" - пистолет выстрелил, когда девушка пыталась разобраться в его устройстве. Андерсон выстрелила в своего 18-летнего брата в результате конфликта. Ее семья в то время жила в штате Массачусеттс (Massachusetts).

За убийство трех учителей по законам штата Алабама профессору грозит смертная казнь. По словам начальника местной полиции Пол Фрейзера (Paul Frazier), пистолет калибра девять миллиметров был найден на втором этаже учебного заведения вечером в пятницу, 12 февраля. Кроме того, выяснилось, что у Андерсон не было разрешения на ношение оружия. Представитель университета Рей Гарнер (Ray Garner) опознал трупы. Профессором биологии были убиты Гопи Подила (Gopi Podila), Мария Дэвис (Maria Davis) и Эйдрил Джонсон (Adriel Johnson).

Андерсон работает в университете с 2003 года. Ее студенты отзываются о ней как о талантливом ученом, но весьма посредственном преподавателе. Напомним, что профессор открыла стрельбу по коллегам на биологическом факультете 12 февраля в 16.15 по местному времени. По предварительной версии, мотивом преступления могло стать то, что Андерсон не предложили заключить бессрочный преподавательский контракт.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц