1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Русский бизнесмен купил инкрустированную бриллиантами вувузелу 01 июля 2010, 23:36

Африканская дудка, сделанная австрийским ювелиром из пластика и украшенная белым золотом и бриллиантами, обошлась россиянину в 20,8 тысячи долларов.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Русский бизнесмен купил инкрустированную бриллиантами вувузелу Русский бизнесмен купил инкрустированную бриллиантами вувузелу
Российский бизнесмен купил у австрийского ювелира вувузелу, украшенную белым золотом и бриллиантами, за 20,8 тысячи долларов, сообщает РИА Новости. Известно, что он собирается презентовать люксовую модель вувузелы своему бизнес-партнеру 11 июля, во время финала Чемпионата мира по футболу. Корпус драгоценной вувузелы сделан из пластика, как и обычные музыкальных инструменты. По заявлению ювелира, богатые украшения не помешают использовать южноафриканскую дудку по прямому назначению. По своим шумовым характеристикам она нисколько не отличается от обычных вувузел. Напомним, что из-за назойливого громкого звука вувузел поднялась буря негодования как болельщиков, так и футболистов. Одним гул дудок мешал наслаждаться чемпионатом, спортсмены же просто не могли расслышать друг друга на поле. На просьбу о запрете вувузел организаторы турнира ответили отказом. Тогда, 15 июня французский телеканал Canal+ протестировал систему разделения звука в трансляции матчей ЧМ-2010. Благодаря чему из звукового потока исключался звук африканской дудки. Через два дня во время матча Аргентина - Южная Корея зрители уже смотрели игру без раздражающего звука.