Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Перед самоубийством МакКуин принял "коктейль" из наркотиков и лекарств

28 апреля 2010, 19:39
0
Александр МакКуин. Фото из архива Vesti.kz
Александр МакКуин. Фото из архива Vesti.kz
Коронерский суд Лондона, расследующий случай самоубийства известного шотландского дизайнера Александра МакКуина, заявил, что перед смерть модельер принял "коктейль" из наркотиков и лекарств, пишет Daily Mail.

Заключение коронерского суда лондонского района Вестминстер было обнародовано в среду, 28 апреля. "Ли Александр Маккуин покончил с собой в состоянии, когда баланс его рассудка был нарушен", - уточнил коронер, доктор Пол Нэпмен (Paul Knapman).

Токсикологическая экспертиза выявила в организме погибшего модельера "значительное" количество кокаина, снотворных лекарств и небольшое количество транквилизаторов. Психиатр Стивен Перейра (Stephen Pereira), который наблюдал за душевным состоянием МакКуина, заявил, что у дизайнера были диагностированы тревожно-депрессивное расстройство и бессонница. Он также добавил, что МакКуин уже предпринимал попытки суицида ранее (передозировки лекарств в мае и июле 2009 года). Также дизайнер изучал в интернете различные способы самоубийства.

Напомним, что тело известного модельера было обнаружено 11 февраля этого года. На месте самоубийства полиция нашла несколько предсмертных записок. 28 апреля коронерский суд Вестминстера http://vesti.kz/style/48555/вернулся к рассмотрению дополнительных обстоятельств дела с тем, чтобы вынести окончательное заключение о причинах смерти Маккуина.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц