1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Перед самоубийством МакКуин принял "коктейль" из наркотиков и лекарств 28 апреля 2010, 19:39

Токсикологическая экспертиза выявила в организме модельера "значительное" количество кокаина, снотворных лекарств и небольшое количество транквилизаторов.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Перед самоубийством МакКуин принял "коктейль" из наркотиков и лекарств Перед самоубийством МакКуин принял "коктейль" из наркотиков и лекарств
Коронерский суд Лондона, расследующий случай самоубийства известного шотландского дизайнера Александра МакКуина, заявил, что перед смерть модельер принял "коктейль" из наркотиков и лекарств, пишет Daily Mail. Заключение коронерского суда лондонского района Вестминстер было обнародовано в среду, 28 апреля. "Ли Александр Маккуин покончил с собой в состоянии, когда баланс его рассудка был нарушен", - уточнил коронер, доктор Пол Нэпмен (Paul Knapman). Токсикологическая экспертиза выявила в организме погибшего модельера "значительное" количество кокаина, снотворных лекарств и небольшое количество транквилизаторов. Психиатр Стивен Перейра (Stephen Pereira), который наблюдал за душевным состоянием МакКуина, заявил, что у дизайнера были диагностированы тревожно-депрессивное расстройство и бессонница. Он также добавил, что МакКуин уже предпринимал попытки суицида ранее (передозировки лекарств в мае и июле 2009 года). Также дизайнер изучал в интернете различные способы самоубийства. Напомним, что тело известного модельера было обнаружено 11 февраля этого года. На месте самоубийства полиция нашла несколько предсмертных записок. 28 апреля коронерский суд Вестминстера https://vesti.kz/style/48555/вернулся к рассмотрению дополнительных обстоятельств дела с тем, чтобы вынести окончательное заключение о причинах смерти Маккуина.