1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Семья из шести человек погибла, возвращаясь с тоя 21 декабря 2020, 22:00

Семь человек погибли в результате страшного ДТП в Кыргызстане на 66-м километре автодороги Бишкек - Нарын - Торугарт, сообщает Tengrinews.kz
© shtraf_kg © shtraf_kg

Семь человек погибли в результате страшного ДТП в Кыргызстане на 66-м километре автодороги Бишкек - Нарын - Торугарт, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Sputnik Кыргызстан.

Авария произошла 20 декабря на объездной дороге в районе города Токмок. По предварительной информации, автомашина Volkswagen Vento выехала на встречную полосу и столкнулась лоб в лоб с KIA K5. 

По сообщению полиции, шестеро человек из Volkswagen Vento скончались на месте ДТП, один в больнице. В автомобиле KIA K5 скончался один человек, трое доставлены в больницу.

Как сообщает Turmush, погибшие в автомобиле Volkswagen были членами одной семьи, они возвращались с тоя дочери в Токмоке.

"В автомобиле Volkswagen Vento находилась семья из нашего села. В доме никого не осталось. Все погибли. Мы не знаем, что сказать. Семья отремонтировала недавно дом, только начала жить хорошо, и вот такое произошло. У супругов были сын и дочь. Дочь устроила "тушоо той" и пригласила родных. Все возвращались с тоя. Глава семьи родился в 1956 году, супруга - в 1958 году, сын - в 1985 году, его жена - в 1992 году. Они все погибли. Также в авто находились три внука. Они тоже скончались. Говорят, что в автомобиле KIA K5 были супруги и еще один человек. Они находятся в больнице", - рассказали изданию жители села Нурманбет Иссык-Атинского района.

Впрочем, близкие жертв трагедии сообщили Sputnik Кыргызстан, что в живых осталась четырехлетняя девочка, находившаяся в Volkswagen Vento, пострадавшая в реанимации. 

"Погибшие были жителями села Нурманбет Иссык-Атинского района. За рулем транспорта находился 35-летний мужчина, в салоне были его отец, мать, супруга и трое детей. Все, кроме двоих детей, погибли на месте ДТП. Младший ребенок скончался в больнице, слышали, что состояние выжившей девочки тяжелое", - сказал один из близких семьи.

Видео с места столкновения двух машин появилось в Сети. Внимание, не рекомендуется к просмотру впечатлительным лицам!