Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.42
EUR / KZT - 355.75
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

Школьник повесился из-за плохих оценок

15 октября 2010, 11:47
0
Ученик восьмого класса сельской школы в Оренбургской области в четверг вечером покончил жизнь самоубийством, повесившись в лесу, передает РИА-Новости.

Следователи предполагают, что возможной причиной самоубийства ребенка стала ссора с родителями из-за низкой успеваемости в школе. Об этом сообщил представитель Следственного управления СКП РФ по региону.

"Вечером в лесу в районе одного из сел Кувандыкского района Оренбургской области местный житель обнаружил тело мальчика, который покончил жизнь самоубийством. Погибший - 13-летний житель села, ученик восьмого класса местной школы. Предварительно установлено, что в обеденное время он сел на велосипед и уехал. По словам матери, у него в руках был пакет. Как позже оказалось, мальчик положил в него заранее приготовленную веревку", - сказал собеседник агентства.

Следствие установило, что в этот же день несколькими часами ранее учительница мальчика пожаловалась его родителям на плохую успеваемость парня. Его мать отругала сына дома. "Возможно, это и стало причиной трагического поступка", - добавил представитель следственного управления. Он также отметил, что, по словам родителей, их сын был очень замкнутым.

Кувандыкский межрайонный следственный отдел возбудил по этому факту уголовное дело по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства), которая предусматривает до пяти лет лишения свободы. Ведется следствие.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц