Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Шотландский болельщик сбросил килт в прямом эфире

15 февраля 2010, 00:20
0
Шотландские килты. Фото с сайта msousa.com
Шотландские килты. Фото с сайта msousa.com
В Шотландии болельщик регби шокировал многочисленную телезрительскую аудиторию, сбросив с себя килт в прямом эфире вечернего выпуска новостей BBC Wales, сообщает Infox.ru.

Инцидент произошел перед матчем между командами Шотландии и Уэльса в Кардиффе. Ведущий беседовал с группой шотландских болельщиков, одетых в традиционные одежды, когда один из участников, стоявший на заднем плане, неожиданно для всех сначала развязал килт, а затем задрал перед камерой майку. По традиции, нижнего белья на нем не было.

Редактор программы на выходку болельщика среагировать не успел, из-за чего каналу пришлось приносить извинения телезрителям за причиненные неудобства. По словам представителя полиции Уэльса, в связи с инцидентом к ним поступили звонки от возмущенных зрителей, которые требовали разобраться в случившимся. Всего набралось 53 жалобы.

По данным издания WalesOnline, сбросившим с себя килт болельщиком оказался Кейт Дэвис, который сам является игроком регби. Знакомые регбиста характеризуют его положительно, как "сознательного парня". К клубу, который он представлял, никаких мер принимать не планируется. Между тем, ролик с обнаженным фанатом регби попал в видеосервис YouTube, где его просмотрели десятки тысяч человек. Стоит отметить, что к вечеру воскресенья с большинства аккаунтов сюжет был удален за нарушение лицензионного соглашения. Что касается самого поединка, то шотландцы уступили в рамках Кубка шести наций соперникам из Уэльса.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц