Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Шварценеггер отправил законодателям письмо с зашифрованным ругательством

29 октября 2009, 04:07
0
Послание Арнольда Шварценеггера. Фото с сайта sfbg.com
Послание Арнольда Шварценеггера. Фото с сайта sfbg.com
Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер написал законодательному собранию штата письмо, в котором при прочтении первых букв строчек сверху вниз (как акро-стих) видно популярное англоязычное ругательство, пишет San Francisco Chronicle. В письме губернатор говорит о наложении вето на финансирование порта Сан-Франциско.

По информации издания, конфликт Шварценеггера с законодателями возник из-за взаимного блокирования реформ. Однако представитель республиканца уверяет, что ругательство в письме оказалось случайно. По его словам, такие промахи "обязательно случаются при написании столь большого количества вето". В качестве доказательства своих слов, представитель губернатора привел несколько подобных примеров. Он утверждает, на левом крае некоторых предыдущих документов можно было прочесть слова "поэт" и "мыло". В свою очередь, депутаты не обиделись на зашифрованное ругательство, а даже похвалили Шварценеггера за "творческое решение". Они подчеркнули, что в будущем будут более охотно сотрудничать с губернатором.

Ранее Шварценеггер уже проявлял "творческий подход" к своей работе. В одном из видеообращениий, в котором политик говорил о необходимости сократить бюджет из-за кризиса, он размахивал охотничьим ножом. По словам Шварценеггера, этим веселым роликом он хотел хоть как-то смягчить информацию о сокращении социальных расходов на 15 миллионов долларов.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц