Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.49
EUR / KZT - 329.84
CNY / KZT - 45.33
RUB / KZT - 5.38

Силиконовая грудь спасла американку от пули

26 февраля 2010, 15:10
0
Фотоиллюстрация с сайта en.terra.com
Фотоиллюстрация с сайта en.terra.com
Жительнице Калифорнии удалось выжить благодаря силиконовым имплантантам груди после того, как в нее стреляли в упор из полуавтоматической штурмовой винтовки, пишет The Telegraph.

Линда Карранза (Lydia Carranza) находилась на работе в Беверли Хиллс в одной из стоматологических клиник, когда в помещение ворвался вооруженный человек. Преступник выстрелил женщине прямо в сердце, однако пуля застряла в одном из имплантантов.

Оказалось, что Джейми Паредес (Jaime Paredes) разыскивал свою жену, которая работала в той же клинике. Перед тем как выстрелить в Карранзу, он убил свою супругу. Кроме того, выяснилось, что мужчина также причастен к перестрелке в июле прошлого года. В настоящее время он дожидается судебного вердикта.

"Ей повезло, фрагменты пули остановились буквально в нескольких миллиметрах от сердца и жизненноважных органов. Если бы у нее не было имплантантов, ее бы сейчас не было в живых" - рассказал хирург Ашкан Гавами (Ashkan Ghavami). Многодетная мать сделала операцию по увеличению груди со второго размера до четвертого несколько лет назад.

В прошлом году в Бразилии произошла аналогичная ситуация. Деньги, спрятанные в бюстгальтере, сохранили жизнь 58-летней женщине. Она направлялась в пригород с напряженной криминальной обстановкой. Решив подстраховаться, женщина свернула и положила в левую чашечку бюстгальтера 150 реалов (69 долларов).

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц