Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

У Михалковых украли обручальные кольца

28 сентября 2010, 17:24
0
В квартире сына Никиты Михалкова Артема, находящейся в Трехпрудном переулке, совершена кража. Злоумышленники проникли в дом и вынесли дамское обручальное кольцо "Булгари" и мужское с печатью в виде фамильного герба семьи Михалковых. Невестка председателя Союза кинематографистов Дарья обратилась заявлением в ОВД "Тверской".

"По словам Михалковой, ее не было дома 4,5 часа, - приводит Life News слова своего источника в правоохранительных органах. - Вернувшись же, она увидела, что дверь открыта. Преступники проникли в квартиру в Трехпрудном переулке, взломав замки".

На место происшествия прибыли кинологи, но отследить преступников они смогли лишь до угла дома. В правоохранительных органах не исключают, что квартирные воры попали в камеры видеонаблюдения. В настоящий момент их записи проверяют следователи.

Из квартиры Михалковых пропали лишь кольца, чья стоимость составляет 120 тыс. рублей. Именно такую сумму в заявлении указали Дарья и Артем. Но для супругов печатка с фамильным гербом царских постельничих, которыми были Михалковы на протяжении нескольких столетий, стоит куда больше этих денег.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц