Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Убийцу двух милиционеров в Подмосковье объявили в розыск

15 сентября 2009, 09:57
0
Коллаж РИА Новости
Коллаж РИА Новости
В Московской области разыскивается 40-летний мужчина по подозрению в убийстве двух милиционеров в пригородном электропоезде, сообщает РИА Новости. Со слов свидетелей сотрудники правоохранительных органов составляют фоторобот преступника.

"По уточненным данным, сотрудники московского управления внутренних дел на железнодорожном транспорте сержанты милиции Кирилл Вафин и Вячеслав Дружина скончались в результате огнестрельных ранений в голову. Были ли они убиты из табельного пистолета или из другого оружия, сейчас устанавливается", - заявил представитель милиции. Ранее было заявлено, что они скончались от ножевых ранений.

По факту убийства Вафина и Дружины московское межрегиональное следственное управление на транспорте возбудило уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "хищение оружия".

Напомним, что тела милиционеров были обнаружены около 1.50 по московскому времени на станции Чехов в электропоезде, следовавшем по маршруту Москва-Серпухов. По предварительной версии следствия, они проводили патруль электрички для проверки документов. После того, как ими были остановлены лица, находящиеся в розыске, те напали на милиционеров. У Вафина похищено табельное оружие - пистолет ПМ.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц