Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Удар молнии лишил американца возможности сделать предложение

09 июня 2010, 16:33
0
Фото с сайта anti-gorod.com
Фото с сайта anti-gorod.com
В американском штате Северная Каролина 25-летнюю девушку убила молния, когда ее парень собирался сделать ей предложение, пишет The New York Post.

30-летний Ричард Батлер рассказал, что он и его подруга Беттани Лотт отправились на велопрогулку в горы. Когда молодые люди добрались до вершины горы, они услышали раскаты грома. По словам Батлера, в момент удара молнии девушка находилась немного выше по склону. В результате удара мужчину отбросило вниз, он получил ожоги второй степени. Его спутница погибла на месте. Пока Батлер ждал помощи, он одел на палец своей подруге обручальное кольцо. "Теперь в некрологах меня называют ее женихом", - сказал потерпевший.

В декабре 2009 года, по данным РИА Новости, в американском штате Орегон также сорвалось романтическое предложение руки и сердца. Скотт Нэппер привез свою девушку Лифил Альфорк на знаменитую "Скалу предложений" под американским городом Висковин. Когда пара стояла на скале, на них внезапно обрушилась огромная волна. Девушку унесло в море. Спустя несколько дней ее тело было обнаружено спасателями.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц