Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

В Алматы произошло тройное убийство

19 апреля 2010, 13:29
0
Фото Карандашов Петр
Фото Карандашов Петр
Три трупа обнаружили в ходе тушения пожара в одной из квартир Алматы, сообщает "Интерфакс-Казахстан".

По словам источника в правоохранительных органах города, тела нашли утром 17 апреля. Тело хозяйки квартиры было обнаружено со связанными руками. Полиция предполагает, что ее задушили. У ее 25-летнего сына и соседки - огнестрельные ранения в голову. Из квартиры похищен металлический сейф, в котором хранились личные документы хозяев, документы на жилье, деньги в сумме 92 тысяч российских рублей, 3,3 тысячи долларов и газовый пистолет "МР 79-9 ТМ", зарегистрированный на убитого молодого человека. Проводится следствие.

В пресс-службе городского департамента внутренних дел (ДВД) Алматы заявили, что подозреваемых в преступлении задержали сегодня. Ими оказались местные жители - двое братьев, ранее не судимые. У задержанных изъяты похищенные из дома жертв деньги и другие вещественные доказательства. По данным пресс-службы, хозяева квартиры занимались ритуальным бизнесом и злоумышленники, зная об этом, проникли в дом под видом предпринимателей.

14 апреля в Алматы в собственном доме был убит крупный бизнесмен Асет Базаров. На теле погибшего были обнаружены множественные гематомы и черепно-мозговая травма. Его супругу несколько раз ударили по голове, сейчас она находится в больнице.


Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц