1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

В Атырау женщина выпрыгнула с девятого этажа 17 мая 2021, 16:19

В Атырау 15 мая в микрорайоне Алмагуль женщина 1979 года выпрыгнула с 9-го этажа. Об этом сообщили в ДП Атырауской области, передает корреспондент
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстративное фото:ia-centr.ru Иллюстративное фото:ia-centr.ru

В Атырау 15 мая в микрорайоне Алмагуль женщина 1979 года выпрыгнула с 9-го этажа. Об этом сообщили в ДП Атырауской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По словам представителей департамента полиции, на месте обнаружены пятна крови и 4 отпечатка пальцев на окне.

"По данному факту проводится расследование по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РК (Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего)", - сообщили в ДП области.

Напомним, подобный случай произошел летом прошлого года в городе Нур-Султан. Из окна восьмого этажа по улице Кабанбай батыра выпал парень. На место незамедлительно выехали экстренные службы. Вслед за парнем спустя некоторое время из этого же окна выпрыгнула девушка. Она упала на куб жизни, который растянул ДЧС. Оба были доставлены в больницу. 31-летний мужчина и 34-летняя женщина проживали вместе.

В начале мая еще одна подобная трагедия произошла в Грузии. Казахстанка Асель Айтпаева погибла в Грузии при невыясненных обстоятельствах. По данным МИД, она выпала из окна на 9-м этаже в Тбилиси. Перед смертью она успела отправить подруге аудиосообщение, в котором слышно, как некий мужчина угрожает ей расправой.
Позже прокуратура Грузии заявила, что перед смертью девушка была изнасилована. Подозреваемого в преступлении Бесика Тордуа задержали на следующий день. Если его вина будет доказана, ему грозит от 8 до 10 лет лишения свободы.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!