Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

В Бельгии трое заключенных сбежали из тюрьмы на вертолете

24 июля 2009, 13:45
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
В Бельгии трое заключенных захватили вертолет и сбежали из тюрьмы, сообщает Sky News. Побег был совершен в четверг в городе Брюгге.

Сообщник преступников арендовал небольшой вертолет, взял в заложники пилота и приземлился во дворе тюрьмы. Пилота оставили на месте побега. Заключенные долетели до городка Аалтер, где бросили вертолет. Затем они угнали машину, ограбили заправку и направились в сторону города Остенде.

В процессе побега никто не пострадал. Однако все трое сбежавших преступников считаются чрезвычайно опасными. Среди них один из самых опасных людей Бельгии Ашраф Секкаки (Ashraf Sekkaki). Он обвинялся во множестве тяжких преступлений, включая грабежи и похищения с целью выкупа. Вместе с ним сбежали его сообщники Мухаммед Джори (Mohammed Johry) и Абдель Хад Каджари (Abdel Had Kahjary Mulloul). Власти продолжают поиски сбежавших заключенных.

Это не первый случай использования вертолета при побеге из тюрьмы в Бельгии. В октябре 2007 заключенный Нордин Беналлаль (Nordin Benallal) сбежал из тюрьмы Иттре к югу от Брюсселя. Его вооруженные сообщники приземлились во дворе тюрьмы. "Короля побегов" удалось поймать через три дня.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц