Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.49
EUR / KZT - 329.84
CNY / KZT - 45.33
RUB / KZT - 5.38

В Боливии худший в мире фоторобот помог найти убийцу

24 ноября 2009, 14:33
0
Фото с сайта bolivia.gov.bo
Фото с сайта bolivia.gov.bo
Полиция Боливии задержала подозреваемого в убийстве таксиста 23-летнего человека по одному из худших в мире фотороботов, сообщает британское издание The Daily Mail.

Нарисованный от руки жительницы района, где было совершено преступление, портрет предполагаемого убийцы вызвал бурную реакцию интернет-пользователей. Некоторые сравнивали его со Страшилой из "Волшебника Изумрудного города", другие сочувствовали полицейским в поиске человека без ушей. Однако, как это ни странно, полицейским удалось задержать подозреваемого. Сенсационный фоторобот сначала показали в эфире местного телевидения, после чего он сразу попал на интернет-сервис YouTube.

Преступление было совершено в марте этого года. Полиция выдвигала два мотива убийства водителя такси Рафаэля Варгаса (Rafael Vargas) - из-за торговли наркотиками или на почве ревности. Последняя версия получила большую популярность, так как брат убитого свидетельствовал, что за несколько месяцев до убийства к ним приходил неизвестный, обвинивший Варгаса в интимной связи с его женой. Незнакомец тогда произнес: "Ты умрешь, но пока не знаешь как". Убийца жестоко убил мужчину - он нанес ему 11 глубоких ножевых ранений, а потом поджег.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц