Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.40
EUR / KZT - 347.06
CNY / KZT - 45.30
RUB / KZT - 5.50

В Москве автомобиль упал в реку Яуза

14 февраля 2010, 17:43
0
Фото © РИА Новости, Илья Питалев
Фото © РИА Новости, Илья Питалев
На юго-востоке Москвы в речку Яуза с Головинской набережной упал автомобиль, сообщает РИА Новости. В результате инцидента пострадали два человека - водитель и пассажир машины.

"Водитель не справился с управлением, пробил ограждение и упал в реку", - сказал источник агентства в правоохранительных органах. Пострадавшим помогли спасатели.

Случаи падения машин в Яузу случаются нередко. Последний подобный инцидент произошел 20 декабря. Тогда автомобиль упал в реку в результате столкновения с другой машиной. Неделей ранее в Яузу за один день упали две машины. На набережной Туполева в воду рухнул внедорожник, а вскоре аналогичная авария произошла в километре от места первого ДТП. В обоих случаях водителей спасли очевидцы.

В октябре 2009 года после падения автомобиля в реку Яуза погибли два человека. Авария произошла на Русаковской набережной. Упавший автомобиль был поднят из воды с помощью крана. В салоне машины было обнаружено тело человека. Позднее при более тщательном осмотре автомобиля, удалось найти еще одного погибшего.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц