Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

В Москве женщина скончалась во время липосакции

18 июня 2010, 11:21
0
Липосакция. Фото с сайта wordpress.com
Липосакция. Фото с сайта wordpress.com
В одной из московских клиник 27-летняя женщина скончалась во время процедуры по избавлению от лишнего веса, сообщает Life News. Инцидент произошел 3 июня, однако известно об этом стало только сейчас.

Первоначальное вскрытие показало, что пациентка умерла из-за аллергической реакции организма на один из лекарственных препаратов, использованных для анестезии. По факту гибели пациентки следственный отдел Тверского района СУ СКП по Москве начал проверку. "Окончательную причину смерти установит лишь судебно-медицинское исследование", - пояснили в правоохранительных органах.

Липосакция, на которую решилась женщина, проходит в четыре этапа, которые занимают около 1,5 часов. При этом сама процедура расщепления жировых клеток длится пару минут. Пациент перед операцией должен пройти полный терапевтический осмотр и принести соответствующие справки об анализах. Если человек здоров, то косметологическая операция не принесет вреда.

Напомним, в мае этого года в Великобритании женщина скончалась спустя 48 часов после того, как проколола себе язык. После вскрытия стало известно, что женщина умерла от заражения крови и бронхиальной пневмонии.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц