Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

В Москве выбросилась из окна сотрудница Счетной палаты

02 ноября 2009, 19:13
0
Здание Счетной платы РФ. Фото с сайта yuga.ru
Здание Счетной платы РФ. Фото с сайта yuga.ru
В Москве выбросилась из окна сотрудница Счетной палаты, сообщает Life.ru. Тело 47-летней женщины обнаружили около 9.00 у дома на Зеленодольской улице.

Работница отдела по защите государственной тайны Российской Федерации Марина Ж. выбросилась из окна квартиры 15 этажа. Приехавшие врачи только констатировали смерть. На правом запястье женщины была свежая рана, которая говорила о том, что умершая пыталась убить себя другим способом. Сразу опознать личность погибшей не удалось. Жильцы дома ее не опознали, а в квартире, из которой она выбросилась, милиция никого не нашла.

По словам заместителя директора Счетной палаты Елены Моисеевой, смерть ее сотрудницы не связана с деятельностью организации. Это просто трагическое событие. Моисеева подтвердила, что погибшая работала в аппарате около десяти лет. Выяснение причин, заставивших женщину пойти на самоубийство, ведется по разным направлениям. Правоохранительные органы рассматривают такие варианты как конфликты личного характера и неприятности, связанные с работой.

Это не единственный случай самоубийства в государственных органах России. Так 23 сентября в Подмосковье подполковник милиции повесился на дереве. 27 августа этого года в Пермском крае повесился старший сержант милиции Александр Хамитов. Причиной суицида были долги и низкая зарплата.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц