Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.58
EUR / KZT - 339.09
CNY / KZT - 45.25
RUB / KZT - 5.56

В Пенсильвании устроили перестрелку из-за собаки

06 апреля 2009, 13:34
0
С места событий. Фото AFP
С места событий. Фото AFP
В субботу в американском городе Питтсбург штата Пенсильвания произошла перестрелка, причиной которой послужила семейная ссора из-за собаки, сообщают РИА Новости.

22-летний Ричард Поплавски (Richard Poplawski) пришел в ярость после того, как его собака устроила лужу на полу в доме. Мать Ричарда Маргарет Поплавски (Margaret Poplawski) вызвала полицию, поскольку испугалась сына, вышедшего из себя и потерявшего самоконтроль. Как сообщила мать преступника, между ними разгорелась ссора, когда она утром разбудила сына и рассказала ему о случившемся инциденте с домашним животным.

Как только женщина впустила в дом прибывших по вызову полицейских, между ними и ее сыном началась перестрелка, в результате которой погибли трое работников правоохранительных органов, еще двое были ранены. Сам Ричард Поплавски также получил ранение и затем был арестован.

Ранее сообщалось, что причиной, побудившей Ричарда начать стрельбу, стало уведомление об увольнении. Также говорилось, что стрелявший переживал из-за намерения администрации Обамы ввести запрет на хранение оружия. В доме у задержанного был обнаружен автомат, винтовка, пистолет, бронежилет и множество патронов.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц