1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

"Врезался в щит": 4 человека пострадали в ДТП с автобусом в Павлодаре 14 мая 2021, 11:29

Четыре человека пострадали в ДТП с автобусом в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

Четыре человека пострадали в ДТП с автобусом в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В Павлодаре водитель пассажирского автобуса потерял управление и врезался в рекламный щит. В результате четыре человека, в том числе двое детей, доставлены в больницу. На месте ДТП работает полиция.

Все пострадавшие в момент происшествия находились в салоне автобуса. Инцидент произошел 14 мая в 07.43 на одном из оживленных перекрестков Павлодара. 

"На пересечении улиц Торайгырова и Бектурова 44-летний водитель маршрутного автобуса № 38, не справившись с управлением, совершил наезд на столб освещения, дорожный знак и рекламный щит. В результате ДТП двое детей, а также двое взрослых госпитализированы", - рассказали в пресс-службе Департамента полиции Павлодарской области.

Как показало медосвидетельствование, водитель во время происшествия был трезв.

"Данный факт зарегистрирован, проводится проверка. Назначены экспертизы. На месте работают сотрудники полиции", - отметили в пресс-службе ДП региона.

Сколько человек в момент аварии находилось в автобусе, пока неизвестно. К приезду сотрудников полиции в салоне уже никого из пассажиров не было.  

Между тем в региональном Управлении здравоохранения сообщили, что водитель автобуса не справился с управлением из-за судорожного синдрома. В ведомстве также уточнили, что в ДТП пострадали семь человек, в том числе две девочки 15 и 7 лет. Несовершеннолетние получили сотрясение головного мозга и закрытые черепно-мозговые травмы. После оказания медпомощи школьницы переведены на амбулаторное лечение.

"В больницу доставлены двое мужчин 1980 и 1977 годов рождения, у одного из них открытая рана волосистой части головы, другой получил сотрясение головного мозга и травму головы. Также была госпитализирована 66-летняя женщина со множественными переломами ребер, закрытой травмой грудной клетки. Она сейчас находится в отделении политравмы", - сообщили в пресс-службе ведомства.

По данным медиков, различные ушибы получили еще две пассажирки, 1980 и 1967 годов рождения. Все пострадавшие, за исключением 66-летней пенсионерки, переведены на амбулаторное лечение.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Firebase Cloud Messaging