1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Вынесен приговор казахстанцу, который 10 лет насиловал родную дочь 13 декабря 2020, 03:16

В Туркестанской области осудили мужчину, который насиловал собственную дочь на протяжении 10 лет. Мужчину приговорили к 20 годам лишения свободы,
© elements.envato.com © elements.envato.com

В Туркестанской области осудили мужчину, который насиловал собственную дочь на протяжении 10 лет. Мужчину приговорили к 20 годам лишения свободы, передает Tengrinews.kz со ссылкой на телеканал "Алматы".

Шокирующий случай, потрясший регион, произошел близ города Арысь. Первой о том, что 16-летнего подростка систематически подвергают сексуальному насилию, заподозрила мать. Женщина, заметив, что к дочери на телефон приходят сомнительные сообщения от отца, решила обратиться в полицию.

Позже подросток раскрылa ужасающие подробности. Выяснилось, что глава семейства, где воспитываются еще четверо детей, неоднократно издевался над родной дочерью.

"Он совершал действия сексуального характера по отношению к своей родной дочери с 2011 по 2019 год. Во время расследования подсудимый не признавал свою вину, говорил, что никогда этого не делал и не собирался. Была сделана экспертиза и полностью доказана вина подозреваемого. Виновный 1980 года рождения", - заявил судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам Туркестанской области Даурен Мадалиев.