Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.47
EUR / KZT - 330.69
CNY / KZT - 45.49
RUB / KZT - 5.41

Якутский министр получил огнестрельное ранение

01 апреля 2009, 10:45
0
Яков Стахов. Фото с сайта 1sn.ru
Яков Стахов. Фото с сайта 1sn.ru
29 марта Эвено-Бытантайского района Якутии министру внутренних дел генерал-майору милиции Якову Стахову было нанесено огнестрельное ранение в бедро насквозь, сообщают РИА Новости. Стахову была оказана первая медицинская помощь. Сейчас состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Глава МВД находился в служебной командировке в Эвено-Батантайском улусе Якутии с целью оказания практической помощи по охране общественного порядка во время празднования 20-летия национального улуса и проведения первых игр народов Севера. По словам первого заместителя министра внутренних дел Николая Вагина, машина министра около семи часов утра остановилась у реки для того, чтобы он мог переодеться из гражданской одежды в форму.

"Министр вышел из машины, чтобы размяться, и почувствовал резкую боль в левом бедре, в последствие после внешнего осмотра, выяснилось что это было ранение", отметил он.

По предварительным данным, рассматриваются несколько версий случившегося. Личность стрелявшего человека до сих не установлена. Известно лишь то, что выстрел был сделан из самозарядного карабина калибра 7,62 миллиметра. В ходе проверки местности пуля не была обнаружена", - сообщил Вагин.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц