1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

"Заживо сгорели две женщины". Появилось видео, записанное на трассе Алматы - Хоргос 04 июня 2021, 23:37

В Instagram-пабликах taldykorganec.insta и kris_p_talgar появилось видео, записанное в момент, когда на трассе Алматы - Хоргос загорелся автомобиль,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© instagram/taldykorganec.insta © instagram/taldykorganec.insta

В Instagram-пабликах taldykorganec.insta и kris_p_talgar появилось видео, записанное в момент, когда на трассе Алматы - Хоргос загорелся автомобиль, в результате чего погибли два пассажира, сообщает Tengrinews.kz.  

Погибшими оказались две женщины. Они сгорели заживо. Водителю удалось спастись. 

"Ребята, я пытался помочь как мог. Жар был бешеный, у меня ресницы и волосы обгорели. Огонь был очень мощный, несмотря на то, что двери открыли. Мой порошковый огнетушитель, хороший и дорогой, не смог помочь побороться с таким пламенем. Машины проезжали мимо. Сгорели две женщины заживо, водитель смог спастись", - написал отправитель видео.

"Меня огорчило, то что люди, останавливаясь, снимали на камеру, никто даже не попытался что-то сделать. Я был первый, кто ехал сзади, и мною двигало внутреннее желание как-то помочь. Я в мыслях понимал, что если взорвется, то могу пострадать сам, но это уже было на втором плане. Я слышал эти крики... крики беспомощности и безысходности... Всем мира, будьте добрее и человечнее", - признался очевидец.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ТАЛДЫКОРГАНЕЦ (@taldykorganec.insta)

Напомним, возгорание легковой автомашины произошло 3 июня в 17.59 в Енбекшиказахском районе Алматинской области на 82-м километре автодороги Алматы - Хоргос. На месте пожара в салоне авто были обнаружены обгоревшие тела двух пассажиров. 



Join Telegram