1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

2,5 миллиона евро предложил алматинский "Кайрат" за бразильского нападающего

  • 38

Алматинский "Кайрат" сделал предложение хорватскому "Хайдуку" о трансфере бразильского нападающего Хайро да Силвы, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

По информации источника, казахстанский клуб предложил "Хайдуку" компенсацию в размере 2,5 миллиона евро, что является рекордной суммой для клуба. Кроме того, "Кайрат" предлагает футболисту более высокую зарплату, чем та, что у него сейчас в хорватском клубе. Об этом сообщает Index.hr.  
 
"У Хайро есть хорошее предложение. Руководство "Хайдука" решит, что лучше для клуба. Ясность наступит через несколько дней. Хайро - один из наших лучших игроков, очень важный фактор для нас", - прокомментировал тренер команды Иван Тудор.

В этом сезоне Хайро да Силва провел за "Хайдук" 23 матча во всех турнирах, забил восемь мячей и отдал две результативные передачи. Его контракт рассчитан до лета 2022 года.

В дебютном сезоне за "Хайдук" (2018) бразилец стал вторым бомбардиром клуба, забив 13 голов и сделав десять передач в 38 матчах. Также он был включен в символическую сборную чемпионата Хорватии. Портал Transfermarkt оценивает 27-летнего бразильца в два миллиона евро.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.