Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.40
EUR / KZT - 347.06
CNY / KZT - 45.30
RUB / KZT - 5.50

Алексей Ягудин провел мастер-класс в Алматы

04 июня 2014, 19:11
14
Алексей Ягудин, Денис Тен и Брайан Жубер. Фото Vesti.kz
Алексей Ягудин, Денис Тен и Брайан Жубер. Фото Vesti.kz

В Алматы фигурист Алексей Ягудин провел мастер-класс для казахстанских коллег, сообщают Vesti.kz. Российскому спортсмену помогали бронзовый призер Игр в Сочи Денис Тен и чемпион мира Брайан Жубер. Семинар будет проходить в течение пяти дней.

 

Мастер-класс с участием Алексея Ягудина посетят и взрослые фигуристы, и дети. Отметим, россиянин и француз были участниками шоу "Денис и Друзья. Олимпийская энергия". По просьбе казахстанца они задержались в республике на несколько дней. "Алексей и Брайан дадут мастер-классы и составят определенную программу для фигуристов, - сказал Денис Тен. - Чтобы в течение года ребята нарабатывали упражнения и те вещи, которые им посоветуют. Этот семинар будет не единственным, планирую провести еще множество проектов". Казахстанец отметил, что у детей есть большой потенциал.

"Я считаю, у нас талантливые дети. Хочу отметить, что фигурное катание - это азиатский вид спорта, если посмотреть на результат последних Олимпийских игр - весь пьедестал был азиатским. Это имеет прямое отношение к физиологии человека, телосложение азиатов удобнее для катания на коньках, у нас "мягкие" колени", - сказал фигурист. Подробнее читайте здесь.

Отметим, мастер-класс, в котором участвует Алексей Ягудин, оплачен из средств, собранных с продажи билетов на ледовое шоу "Денис и Друзья. Олимпийская энергия". Выступления прошли в Алматы 29 и 30 мая, а также 1 июня в Астане.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц