1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Бакытжан Сагинтаев высказался о победе Каната Ислама

  • 39

Аким Алматы Бакытжан Сагинтаев поделился в Instagram своими впечатлениями о бое Каната Ислама и опубликовал фото с боксером, передает Tengrinews.kz.

"Казахстанский боксер провел бой с соперником из Намибии Уолтером Каутондоквой за чемпионский пояс WBO International в первом среднем весе. 10 раундов непростого боя и переживаний болельщиков. Но Канат показал волю к победе, стойкость и силу духа. Поздравляю с 27-й победой, Чемпион!" - написал Сагинтаев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

27.10.2019 Қанат Исламның титулдық жекпе-жегі жеңіспен аяқталды. Қанат @islamkanatqazaq бірінші орта салмақтағы WBO International белбеуі үшін намибиялық боксшы Уолтер Каутондоквамен жұдырықтасты. Оңайға соқпаған 10 раундтық жекпе-жек пен жанкүйерлердің толқынысы. Бірақ Қанат жеңіске деген жігері мен қайтпас қайсар мінезін көрсете білді. 27-жеңіс құтты болсын, Чемпион! —— Титульный бой Каната Ислама завершился победой. Канат сразился с боксером из Намибии Уолтером Каутондоква за чемпионский пояс WBO International в первом среднем весе. 10 раундов непростого боя и переживаний болельщиков. Но Канат показал волю к победе, стойкость и силу духа. Поздравляю с 27-й победой, Чемпион!

Публикация от Бакытжан Сагинтаев (@sagintayev.b)

Бой Каната Ислама прошел накануне во дворце спорта имени Балуана Шолака в Алматы и завершился победой казахстанского боксера. 

Намибийский боксер Уолтер Каутондоква отказался общаться с журналистами после поражения от казахстанца. Покидая ринг, он сказал только, что результат поединка является несправедливым