Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Баскетболист Коби Брайант выплатит 100 тысяч долларов за слово "педик"

14 апреля 2011, 14:36
1
Коби Брайант. Фото REUTERS/Lucy Nicholson©
Коби Брайант. Фото REUTERS/Lucy Nicholson©
Звезда американского баскетбола Коби Брайант оштрафован на 100 тысяч долларов за оскорбление судьи. На одном из матчей после совершенного им фола Брайант обозвал рефери словом "педик", сообщает BBC News.

Этот момент был зафиксирован телекамерами и стал достоянием общественности. Сам баскетболист объяснил свой поступок тем, что был раздосадован решением судьи во время игры. "То, что я сказал, не следует понимать буквально", - оправдывался он.

Представитель НБА заявил, что Коби Брайант нанес судье серьезное оскорбление. "Я полностью осознаю, что баскетбол - эмоциональная игра, но такие выражения допускать нельзя", - сказал он, комментируя произошедшее.

Обвинения против баскетболиста выдвинула также общественная организация по защите гражданских прав геев. Ее представители требуют от Брайанта публичных извинений.

Коби Брайант является одним из самых высокооплачиваемых спортсменов в США и одним из самых известных звезд американского баскетбола. Всю профессиональную карьеру он выступает за "Лос-Анджелес Лейкерс".

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц