Блогер потребовал от Хабиба объяснений и пожалел

24 декабря 2018, 03:03
20
© MMABoxing
© MMABoxing

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов разместил в своем Instagram публикацию о конкурсе, для участия в котором требовалось подписаться на страницы "спонсоров". Поклонники так и сделали, однако вскоре обнаружили в своей ленте множество фотографий обнаженных женщин в провокационных позах, а также посты, приглашающие испытать удачу в азартных играх, сообщает "Кавказ. Реалии".

На сомнительное содержимое страниц обратил внимание 17-летний дагестанский блогер Ахмед. Молодой человек записал видео, в котором обратился к Нурмагомедову.

"Дорогой Хабиб, я твой большой фанат. И у меня возник к тебе вопрос. Буквально на днях ты начал проводить конкурс. И в спонсорах этого конкурса я увидел аккаунты, которые разносят разврат. Получается, ты приманиваешь людей подписываться на девушек, которые выкладывают голые фотографии. Объясни, пожалуйста, как так вышло?" - заявил он.

Однако спустя некоторое время блогер выложил новый ролик. В кадре Ахмед сидит в присутствии двух накачанных мужчин и извиняется "за клевету и дезинформацию в адрес Хабиба Нурмагомедова".

"Сейчас я встретился со своими старшими братьями. Они мне все объяснили, я искренне осознал свою вину, и впредь такое не повторится. Свой ролик я снимал для того, чтобы набрать рейтинги, хайпануть на этом. И снимал это видео, понимая, что Хабиба с конкурсом подставили", - произносит парень.

Позже произошедшее прокомментировал на своем канале в YouTube известный российский видеоблогер Дмитрий Иванов (kamikadzedead).

"За что ты извиняешься? - задается вопросом Иванов. - Подставили! Вот оно что! Ну так пусть Хабиб сделает запись об этом в Instagram, где расскажет, кто его подставил, и пусть те, кто его подставил, извинятся, пусть к ним придут эти двое быков. А до тех пор - отстаньте от пацана".

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц