Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Боец Александр Емельяненко приговорен к 4,5 годам колонии за сексуальное насилие

19 мая 2015, 16:24
31
Александр Емельяненко. Фото © РИА Новости
Александр Емельяненко. Фото © РИА Новости

Скандально известный российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко приговорен к 4,5 годам колонии общего режима за сексуальное насилие, сообщает РИА Новости.

Суд Москвы также постановил взыскать с Александра Емельяненко штраф в размере 50 тысяч рублей. При этом, судья прекратил производство в отношении спортсмена по статье "Склонение к употреблению наркотических средств" в связи с отказом прокуратуры от обвинения в этой части. Ранее об отказе прокуратуры от этой части обвинения сообщал адвокат потерпевшей Александр Карабанов.

Как следует из материалов дела, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире в Пересветовом переулке Москвы Александр Емельяненко изнасиловал свою 26-летнюю домработницу и похитил ее паспорт. Спортсмен, в свою очередь, настаивал на том, что "связь была обоюдной".

Ранее сообщалось, что Александр Емельяненко связал себя узами брака с 22-летней девушкой по имени Полина. Церемония бракосочетания состоялась 1 апреля в Москве в Бутырском СИЗО, где спортсмен ожидал решения суда по делу об изнасиловании. "Мы собирались пожениться еще два года назад, поэтому вот, решились. Конечно, СИЗО меня немного смущало, но что поделать, любовь такая. Александр в прекрасной форме, тренируется, готовится к скорейшему выходу из данного учреждения. Где мы будем играть свадьбу, мы пока не решили, но у нас точно будет нормальная свадьба", - рассказывала журналистам невеста.


Нравится
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц