Боец ММА посвятил победу Денису Тену

21 июля, 20:50
47

Казахстанский боец Сергей Морозов провел поединок на турнире M-1 Challenge-95 "Битва в горах-7", который проходит в Таргиме (Ингушетия), передает корреспондент Тengrinews.kz.

Морозов одержал стремительную победу над украинским бойцом Закой Фатуллазаде. "С первых секунд поединка он занял доминирующую позицию, забрав центр рейджа. Переведя Фатуллазаде в партер, Морозов обрушил на соперника серию тяжелых ударов и одержал победу техническим нокаутом за 30 секунд до конца первого раунда, не оставив сопернику не единого шанса", - отметили в Федерации ММА Казахстана.

В своей речи после боя Сергей посвятил свою победу трагически погибшему Денису Тену. "Свою победу я посвящаю нашему фигуристу Денису Тену, трагически погибшему на днях. Свою победу я посвящаю ему и всему Казахстану. Алға, Қазақстан!"

Денис Тен трагически погиб днем 19 июля. На него напали автоворы, которые сняли зеркала с его внедорожника. Завязалась потасовка, один из злоумышленников ударил фигуриста ножом в бедро и нанес ему смертельную рану.

Оба подозреваемых в преступлении - Арман Кудайбергенов и Нуралы Киясов - уже задержаны и дали признательные показания. По их словам, они не знали, что напали с ножом на Дениса Тена.

В городах Казахстана люди собирались, чтобы почтить память и отдать долг уважения фигуристу Денису Тену. 21 июля в Алматы простились с Денисом Теном.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (47)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц