Боец Найман высказался о победе Жалгаса Жумагулова

21 октября, 22:21
36
Боец Найман высказался о победе Жалгаса Жумагулова - Куат Хамитов. Фото:Fightnight.ru
Куат Хамитов. Фото:Fightnight.ru

Известный казахстанский боец ММА Куат Найман Хамитов прокомментировал корреспонденту Vesti.kz победу своего соотечественника Жалгаса Жумагулова на турнире Fight Nights Global 95 в Сочи, сообщает Tengrinews.kz.

В главном бою вечера он решением судей взял верх над россиянином Али Багаутиновым и защитил свой титул чемпиона организации в наилегчайшем весе. "Бой был ожидаемым. Я присутствовал в зале. Атмосфера была дикая, ведь половина зала была из Казахстана. Обстановка была накаленной. Поединок был равный. Первые два раунда забрал Али. Третий раунд судьи оставили ничейным, а концовку выиграл Жако. Так как он является чемпионом, ему отдали некоторое предпочтение. В целом турнир мне понравился", - отметил Хамитов.

Главный судья объяснил вызвавшую споры победу Жалгаса Жумагулова

Боец также оценил перспективы Жумагулова. "Он удивительный спортсмен. Он всегда выходит в хорошей форме. Природа не обделила его талантом. У него сильный казахский характер. Я думаю, что Жако давно заслужил право попасть в UFC. Он должен был попасть туда первым. Он сейчас в феноменальной форме и способен выстрелить", - рассказал Найман.

Бой казахстанца Жумагулова и россиянина Багаутинова закончился массовой дракой

На счету Жумагулова теперь 13 побед и три поражения. А для Багаутинова это было седьмое поражение в карьере при 19 победах. В UFC он провел семь боев, четыре из которых выиграл и три проиграл.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Фото @jordisark (Барселона, Испания)
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @laura_mahasheva
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц