1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Бой Геннадия Головкина с Гилом покажут два казахстанских канала 26 июля 2014, 12:12

Бой казахстанского боксера с австралийским спортсменом покажут в прямом эфире ранним утром 27 июля.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта aus-boxing.com Фото с сайта aus-boxing.com

Бой Геннадия Головкина с Гилом покажут два казахстанских канала, сообщает спортивный сайт Vesti.kz. Главным событием в ближайшие сутки станет бой боксера-профессионала Геннадия Головкина против австралийца Дэниела Гила, который пройдет в Нью-Йорке на большой арене Madison Square Garden.

Из-за разницы во времени вечер бокса, на котором поединок казахстанца станет главным событием, пройдет ночью. По времени Астаны Головкин выйдет на ринг рано утром, 27 июля, ориентировочно в 08.00. Этот поединок покажут в более чем ста странах мира. Казахстанские болельщики смогут увидеть бой на телеканалах KazSport и "Казахстан".

Отметим, поединок Геннадия Головкина с Гилом станет для казахстанца 30-м на профессиональном ринге, а также явится 11-й защитой титула чемпиона WBA. В предыдущих 29-ти победных боях боксер одержал 26 побед нокаутом и 16 раз кряду уходил с ринга досрочно. В активе Дэниела Гила 30 побед при двух поражениях.

Накануне чемпион мира по боксу в среднем весе по версиям WBA и IBO Головкин и австралийский боксер Дэниел Гил прошли официальную процедуру взвешивания. Казахстанец перевесил своего соперника на 270 граммов.

24 июля текущего года Нурсултан Назарбаев адресовал телеграмму боксеру Геннадию Головкину с пожеланием победы в предстоящем поединке с австралийцем Дэниелом Гилом. Телеграмму спортсмену передали во время пресс-конференции в Нью-Йорке казахстанские дипломаты. "Благодарю за приглашение. Желаю победы в поединке. Казахстанцы с тобой", - говорится в телеграмме от имени Президента Назарбаева.

Геннадий Головкин уже посетил зал Mendez Boxing, где провел открытую тренировку.  

Ранее по прибытии в Нью-Йорк казахстанский боксер посетил Таймс-Сквер, где его встретила толпа поклонников. Там же был вывешен огромный билборд, анонсирующий предстоящий бой. Кроме того, Геннадий Головкин сыграл в бродвейском мюзикле "Рокки". На сцене боксер работал с грушей, и был представлен как чемпион мира в среднем весе. Мюзикл "Рокки" поставлен по знаменитому фильму с участием Сильвестра Сталлоне.

Отметим, ранее сообщалось, что Геннадий Головкин может занять  второе место в истории бокса после Мухаммеда Али. 



Join Telegram