Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Денис Тен рассказал о новом увлечении

03 августа 2015, 17:11
41
Фото из Instagram
Фото из Instagram
Фото из аккаунта в Instagram
Фото из аккаунта в Instagram

Бронзовый призер Олимпиады в Сочи казахстанский фигурист Денис Тен рассказал о своем новом увлечении, передает корреспондент Vesti.kz.

Спортсмен признался, что давно увлекается фотографией. Для публикации своих работ он даже создал отдельный аккаунт в Instagram. По его словам, он сделал это, чтобы "поделиться содержимым своей черепной коробки".

"Люблю фото и другие формы искусства. В юношестве мне казалось, что в каждой детали, выраженной художником, бесконечная глубина, целая история, которую он хочет раскрыть. Это вдохновило меня на безумное увлечение философией, ведь, казалось бы, даже здесь присутствовала тесная связь. Но, поняв однажды, что все есть только мысль - и философия, и искусство, и другие виды деятельности - я стал приходить к "мысли", что форма и краски в искусстве говорят нам как раз-таки лишь о форме и красках - больше ни о чем. Хотя не исключено, что и это мнение ошибочно", - написал Тен.

По его словам, через аккаунт - @d10world он хотел бы "поделиться содержимым своей черепной коробки, в то время как действующий - сфокусировать на его оболочке". "Я сам всегда пытался передать глубину мысли и в своих программах, и в других вещах, которыми занимался. Вот теперь увлекся фото", - отметил спортсмен.

Первая фотография в аккаунте D10World появилась неделю назад. За несколько дней на страницу подписались 427 пользователей. Среди работ встречаются и портреты волейболистки Сабины Алтынбековой и олимпийского чемпиона по боксу Серика Сапиева.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц