1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Динара Алимбекова завоевала золото Олимпиады в составе сборной Беларуси 22 февраля 2018, 18:56

Женская сборная Казахстана по биатлону осталась без медалей в эстафете 4х6 километров на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане, сообщают Vesti.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©РИА Новости Фото ©РИА Новости

Женская сборная Казахстана по биатлону осталась без медалей в эстафете 4х6 километров на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане, сообщают Vesti.kz.

В этой гонке Казахстан представляли Галина Вишневская, Ольга Полторанина, Алина Райкова и Дарья Климина. Первой на трассу ушла Вишневская, для которой эстафета не задалась с самого начала - биатлонистка дважды упала на старте. Тем не менее на двух огневых рубежах она закрыла все мишени, использовав три запасных патрона.


Фото: instagram.com/Динара Алимбекова.

В итоге казахстанские биатлонистки заняли 14-е место, допустив всего один промах на четверых (девять дополнительных патронов).

"Золото" в эстафете завоевала сборная Беларуси, в составе которой выступает уроженка Караганды Динара Алимбекова. Ранее она беседовала с корреспондентом Vesti.kz и рассказала, почему выступает в составе сборной Беларуси. Также олимпийскими чемпионками стали Надежда Скардино, Ирина Кривко и Дарья Домрачева.

"Серебро" у команды Швеции, а "бронза" - у Франции.

Это была последняя гонка для казахстанских биатлонисток. Таким образом, они завершили выступление на Играх-2018 без медалей.



Умер рэпер DMX