Джонс нокаутировал Густафссона в реванше и вернул себе титул чемпиона UFC

30 декабря 2018, 16:47
9

В Инглвуде завершился турнир по смешанным единоборствам UFC 232. В главном поединке встречались швед Александр Густафссон и американец Джон Джонс, передает корреспондент Vesti.kz.

В первых двух раундах бойцы бились на равных. А в третьем раунде Джонсу посчастливилось забить Густафссона в "партере", тем самым вынудив рефери остановить поединок. Таким образом, Джонс вернул себе титул чемпиона UFC в полутяжелом весе.

Первый бой между Джонсом и Густафссоном в 2013 году завершился победой американца по очкам.

Также в турнире UFC 232 в соглавном поединке бразильянка Аманда Нуньес, победив соотечественницу Кристиану Жустино, стала первой в истории UFC чемпионкой в двух дивизионах.

Фото с сайта allboxing.ru.

В этом бою казалось, что Нуньес столкнется с серьезными проблемами, но она не побоялась принять открытый бой от чемпионки полулегкого веса Жустино, которую в итоге сокрушила ударами в начале первого раунда.

В итоге Нуньес стала обладательницей чемпионских поясов UFC в легчайшем и полулегком весах. Стоит отметить, что Жустино до этого боя одержала 20 побед подряд, потерпев единственное поражение в 2005 году от Эрики Паес.

Получить короткую ссылку

Теги:

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц