Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Экипаж Ардавичуса пришел шестым на втором этапе ралли-марафона в Абу-Даби

05 апреля 2011, 18:01
0
Артур Ардавичус. Фото с сайта proautosport.kz
Артур Ардавичус. Фото с сайта proautosport.kz
В Объединенных Арабских Эмиратах продолжается ралли-марафон "Абу-Даби Дезерт Челлендж". После второго этапа состоявшейся во вторник, 5 апреля, гонки на специальном участке в Абу-Даби экипаж Ардавичуса из Казахстана находится на шестом месте главных гоночных соревнований, сообщается на сайте Аbudhabidesertchallenge.com.

По итогам пятого дня знаменитый французский гонщик Стефан Петрансель занимает верхнюю строчку, следом идет победитель "Дезерт Челлендж" 2010 года россиянин Леонид Новицкий, на третьем месте - прославленный автогонщик Жан Луи Шлессер.

Отметим, что в составе Ардавичус - Березовский казахстанская команда победила в таких престижных соревнованиях, как Кубок мира по ФИА по ралли-рейдам (FIA World Cup for Cross Country Rallies) в 2008 году. Кроме того, пять этапов соревнования между Абу-Даби, Дубаи и Морибом принесли Ардавичусу титул чемпиона мира в категории Т2.

Гонка продолжится до 7 апреля. За места на подиуме соревнуются спортсмены в четырех категориях: мотоциклы, квадроциклы, автомобили и грузовики. Казахстанский экипаж на третьем соревновательном участке стартует с шестой позиции в категории Т1.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц