Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Емельяненко рассказал об изнасиловании домработницы

10 апреля 2014, 08:45
25
Александр Емельяненко пришел на программу "Говорим и показываем".
Александр Емельяненко пришел на программу "Говорим и показываем".

Известный российский боец Александр Емельяненко наконец-то нарушил молчание по поводу выдвинутых против него обвинений в изнасиловании. В интервью телеканалу НТВ он рассказал свою версию того, что случилось в ночь с 3 на 4 марта. 

"Полина была у меня впервые. Она должна была убираться в моей квартире. Я предложил ей выпить, на что она согласилась. Вела себя нормально, раскованно. Сидели, выпивали, в общем отдыхали. Разговаривали с ней на разные темы. Потом предложил ей сыграть в карты на раздевание: кто первый проигрывает, тот идет в душ первым. Она проиграла и пошла мыться. Дал ей халат", - рассказал чемпион по боевому самбо на программе "Говорим и показываем".

"Нам было очень весело, Полина все время улыбалась. Агрессию в ее сторону я не применял. Она ведь не маленькая девочка, я предложил ей остаться - она осталась. После первого полового акта мы продолжили застолье на кухне. Полина была довольной. Когда расставались с ней утром, договорились, что вечером она снова приедет ко мне доубираться", - рассказал Емельяненко.

Боец уверяет: все, что происходило в ту ночь, было по обоюдному согласию: "Я не заставлял ее что-либо делать, даже грубого слова ей не сказал, не говоря уже о том, чтобы ударить. Она звонила своей подруге, когда была у меня, и если бы ей что-то не нравилось, она могла все рассказать Алле (уборщица Емельяненко, которая попросила Полину заменить ее). Она могла спокойно уйти. Всю ночь Полина общалась с кем-то по SMS".

По мнению Емельяненко, у девушки были наставники, которые и уговорили ее написать заявление в полицию. "Она его написала только через два дня. У меня не было ее паспорта, я его не видел и не трогал. В душе она только оставила пластмассовую бижутерию. На следующий день писал ей, но она не отвечала. Подумал, может быть, она уснула", - предположил спортсмен.

По его словам, он не знает, что нужно Степановой. На вопрос, готов ли он дать ей миллион рублей, чтобы дело закрыли, боец категорично заявил: "А за что я ей должен давать миллион? Принципиально буду разбираться в этой ситуации. Идти на поводу у вымогателей и рэкетиров не буду".

Напомним, 2 апреля Александр Емельяненко был объявлен в розыск по подозрению в изнасиловании. По версии следствия, в ночь на 3 марта Емельяненко изнасиловал женщину, производившую уборку его квартиры. После этого он похитил паспорт потерпевшей из ее сумки. По результатам доследственной проверки в отношении Емельяненко было возбуждено уголовное дело по статьям "Насильственные действия сексуального характера" и "Похищение паспорта". Ему грозит наказание в виде лишения свободы от трех до шести лет.


Нравится
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц