Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Это удар ниже пояса - Илья Ильин о допинг-скандале

17 июня 2016, 18:04
107
Фото vesti.kz
Фото vesti.kz

Двукратный олимпийский чемпион и четырехкратный чемпион мира по тяжелой атлетике Илья Ильин заявил о том, что если он не попадет на помост, то выйдет как тренер, как духовный вдохновитель, сообщают Vesti.kz со ссылкой на 24.kz.

"Это удар ниже пояса, действительно. Мы не ожидали этого. Потрясение. Ну ничего. Сейчас все хорошо. Держимся, идем вперед. Работаем, занимаемся, работаем над собой, тренируемся. Не попадем на помост - так выйдем как тренер, как духовный вдохновитель. Потому что в любом случае моя команда - это моя команда. Они сейчас готовятся на Олимпийские игры. Я думаю, мы сделаем максимум для страны и принесем медаль. Скажу, что я работал честно. Я работал и днем, и ночью. Каждый мог прийти в спортзал и увидеть, как я работаю. Я считаю, что просто не могут выиграть на помосте, не могут сделать так - сделали по-другому. Ничего страшного. Я молодой, переживу, встану на помост и еще раз выиграю", - приводит слова Ильина 24.kz.

;

В рамках 19-й сессии областной Ассамблеи народа Казахстана, которая прошла в Кызылорде, Илья Ильин получил медаль "Бірлік" за вклад в укрепление независимости Казахстана, дружбы, межэтнического и общественного согласия.

Напомним, 16 июня стало известно, что перепроверка допинг-проб всех четырех олимпийских чемпионов по тяжелой атлетике из Казахстана на Играх-2012 в Лондоне показала положительный результат. Запрещенные препараты были найдены в допинг-пробах Светланы Подобедовой, Майи Манезы, Зульфии Чиншанло и Ильи Ильина. Всемирная федерация тяжелой атлетики отстранила всех четырех казахстанских спортсменов от участия в соревнованиях до завершения расследования их дел и рассмотрит вопрос о лишении их олимпийских медалей.


Нравится
Показать комментарии (107)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц