Флойд Мейвезер ответил на вызов Хабиба Нурмагомедова

15 октября, 21:54
50
REUTERS/Steve Marcus©
REUTERS/Steve Marcus©

Бывший лучший боксер вне зависимости от веса американец Флойд Мейвезер-младший ответил на вызов российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова провести бой, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"CBS, Showtime и MGM Grand - готовьте деньги. Посмотрите на странице Леонарда Эллерби (глава Mayweather Promotions), Хабиб Нурмагомедов бросил мне вызов. Сделаем Лас-Вегас снова великим", - написал Мейвезер в Instagram.

 

Напомним, ранее российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов бросил вызов Флойду Мейвезеру-младшему. "Вперед, Флойд! Я готов выйти на поединок: 50-0 против 27-0. Мы оба никогда не проигрывали. Почему бы и нет? Давай! В этих джунглях только один король - это я, потому что мне удалось свалить Конора, а ему нет. И я сделал это легко", - сказал Нурмагомедов, обратившись через Instagram менеджера Дехуана Блэйка.

В начале октября в рамках турнира UFC 229 Нурмагомедов победил ирландца Конора МакГрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Мейвезер в августе 2017 года нокаутировал МакГрегора в бою по правилам бокса.

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (50)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц