Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

У фристайлистки Юлии Галышевой отобрали ключи от подаренной квартиры

22 марта 2014, 04:55
47
Юлия Галышева. Фото ©Роза Есенкулова
Юлия Галышева. Фото ©Роза Есенкулова
20 марта на открытии легкоатлетического манежа имени Ольги Рыпаковой в Усть-Каменогорске двум участницам Олимпиады в Сочи - Юлии Галышевой и Галине Вишневской из Семея - были торжественно вручены ключи от квартир. Однако, как только Юлия Галышева спустилась с импровизированной сцены, ключи у нее тут же забрали, пишет YK-news.kz

"Я даже не поняла, кто это сделал. Ключи просто вынули из рук, как только я отошла от акима области. Никто ничего мне не объяснил. До сих пор никто из представителей акимата мне не перезвонил", - заявила Юлия Галышева.

Юлия Галышева рассказала, что после Олимпиады в Сочи в Комитете спорта руководитель управления спорта и физической культуры ВКО сообщили, что Юлии предполагается выдать двухкомнатную квартиру. Однако позже ей предложили в аренду комнату в общежитии сроком на пять лет. "18 квадратных метров, нет ни санузла, ни ванной комнаты, ни водопровода. Я даже смотреть ее не поехала. Какой смысл, если через пять лет все равно придется искать новое жилье? Не знаю, какие ключи мне вручили на открытии манежа, от этой комнаты или от другой. Может, это вообще был муляж", - говорит Юлия Галышева.

Издание отмечает, что сборной по фристайлу также вручили путевки на восстановительные сборы в Доминиканскую Республику, вместо обещанной поездки на Мальдивы.

Напомним, казахстанская фристайлистка Юлия Галышева не смогла пробиться в шестерку сильнейших на Олимпиаде в Сочи, заняв седьмое место. После этого Юлия Галышева заявила, что уходит из спорта, так как уверена, что ее просто засудили. Позже председатель Агентства по делам спорта и физической культуры Тастанбек Есентаев заявил, что Юлия Галышева будет поощрена за участие в сочинской Олимпиаде.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (47)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц