1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Где и когда смотреть второй бой Шавката Рахмонова в UFC 25 июня 2021, 13:04

Казахстанский боец Шавкат Рахмонов (13-0) проведет свой второй бой в UFC 26 июня, передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram.com/shavkatrakhmonov94 Фото:instagram.com/shavkatrakhmonov94

Казахстанский боец Шавкат Рахмонов (13-0) проведет свой второй бой в UFC 26 июня, передает Tengrinews.kz.

Его соперником станет бразилец Мишел Празерес. Поединок пройдет на турнире UFC Fight Night 190 в Лас-Вегасе (США).

Предварительный кард турнира стартует в 23.00 по времени Нур-Султана. Бои главного карда запланированы на 02.00 27 июня. Бой Рахмонова значится предпоследним в предварительном карде, а это значит, что поединок следует ожидать в промежутке от 00.30 до 01.30 ночи.

Трансляцию UFC Fight Night 190 можно посмотреть на платном сервисе UFC Fight Pass и на официальном канале UFC ТВ (​в Казахстане доступно только на tvcom).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Shavkat “NOMAD”Rakhmonov (@shavkatrakhmonov94)

39-летний Мишел Празерес свой последний бой в UFC проводил в 2019 году. Тогда единогласным решением судей бразилец проиграл Исмаилу Наурдиеву из Австрии.

В марте 2019 года Празерес сдал два положительных результата на анаболические препараты, запрещенные американским антидопинговым агентством USADA. В марте 2021 года Мишел отбыл срок своего бана.

Празерес является ветераном организации, в мае 2013 года он дебютировал в лиге. За это время Мишел одержал десять побед при трех поражениях, а изначально в UFC он был подписан с рекордом 16-0.

У соперника Рахмонова есть черный пояс по бразильскому джиу-джитсу, и это он любит подтверждать в боях. 26 одержанных побед, из которых 11 - сабмишеном. Также в активе Мишела один нокаут и 14 побед решением судей.

Напомним, Шавкат Рахмонов дебютировал в UFC в октябре прошлого года в карде турнира UFC 254 у Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэтжи на Бойцовском острове в Абу-Даби, где в первом же раунде заставил сдаться бразильца Алекса Оливейру.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!