1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Глава UFC оценил вероятность боя Хабиб - Сен-Пьер14 августа 2020, 14:43

Президент UFC Дана Уайт оценил вероятность проведения боя между чемпионом-легковесом Хабибом Нурмагомедовым и бывшим чемпионом полусредней и средней весовой категории Джорджем Сен-Пьером, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Allboxing.ru.

"Осенью встретятся Хабиб и Гэтжи. Если Хабиб пройдет Гэтжи, то он хочет драться с Джорджем Сент-Пьером перед завершением карьеры. Может быть, весной 2021 года. Если бой состоится, то в каком весе будет обсуждаться бой?" - спросил автор YouTube-канала The Schmo у президента UFC.

"Даже не знаю. Сейчас я даже не думаю об этом. Если послушать недавние интервью Джорджа, то ясно, что он совсем был далек от того, чтобы вернуться в лагерь подготовки и сражаться. Я ненавижу бои в промежуточном весе. Очень. Они в буквальном смысле ничего не значат, в них нет смысла. Вот если Джордж может прийти и показать вес 155 фунтов (легкий вес) и оспорить титул Хабиба, то это одно дело. Но по части боев в промежуточном весе я не большой фанат этого", - сказал Дана Уайт.

Сен-Пьер считается одним из лучших бойцов ММА в мире: крупнейшие издания, освещающие ММА, единогласно признают его лучшим в полусреднем весе и в числе лучших бойцов независимо от весовой категории (pound-for-pound). В 2008 и 2009 годах Сен-Пьер признавался лучшим спортсменом года в Канаде. Его имя внесено в зал славы UFC.

У вас есть TikTok? У Tengrinews.kz есть! Подпишитесь прямо сейчас, интересные видео по ссылке.