1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Головкин хотел увидеть Скриптонита на одном из своих боев - Баста 19 мая 2021, 14:19

Популярный музыкант Василий Вакуленко, известный как Баста, рассказал о том, что казахстанский боксер Геннадий Головкин хотел устроить выступление
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

Популярный музыкант Василий Вакуленко, известный как Баста, рассказал о том, что казахстанский боксер Геннадий Головкин хотел устроить выступление Скриптонита (Адиль Жалелов) перед своим поединком в Нью-Йорке, передает Tengrinews.kz.

"Гена Головкин, я с ним общаюсь, хотел, чтобы на один из его боев прилетел Скрип выступить. Перед его (боем. - Прим.) в Нью-Йорке на Madison Square Garden. Там что-то не срослось, но, мне кажется, это очень круто. Потому что Скрип олицетворяет собой казахскую музыкальную сцену. Он же self-made - человек, который сам себя сделал. Как и Гена, в принципе, человек-легенда", - рассказал Вакуленко в интервью YouTube-каналу "Руки выше".

Говоря об общении с Головкиным, Баста вспомнил, что разыграл подаренные боксером перчатки на одном благотворительном аукционе.

"Был крутой момент, он для HBO снимал фильм, и мне скинули видео, где Гена под "Сансару" (трек Басты, выпущенный в 2017 году. - Прим.) в этом фильме тренируется с блином (диск для штанги. - Прим.). И мне такой говорит: "Я делаю 250 скручиваний. И ты повтори". Я думаю: приятно, что под мою музыку, неприятно, что он предложил мне сделать невозможное", - смеясь, рассказал Баста.

Кроме того, Баста отметил, что является фанатом казахстанского стендап-комика Нурлана Сабурова.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram