Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Гонщики "Астаны" испытывают трудности с запчастями на Africa EcoRace

29 декабря 2012, 03:27
6
Фото ©Tengrinews.kz
Фото ©Tengrinews.kz
Фото ©Tengrinews.kz
Фото ©Tengrinews.kz
Фото ©Tengrinews.kz
Фото ©Tengrinews.kz
Фото ©Tengrinews.kz
Фото ©Tengrinews.kz
Экипаж казахстанской команды "Астана" испытывает трудности с запчастями накануне старта очередного этапа ралли-марафона Africa EcoRace, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Поставщик не доставил амортизаторы одной из машин (Mebar), поэтому механикам экипажа пришлось поставить амортизаторы с машины Bowler, внеся небольшие конструкционные изменения. Пилот Жанат Жалимбетов уверен, что это не станет большой проблемой. "Биться будем при любых условиях", - заявил он. Стоит отметить, что амортизаторы являются важной составляющей, они подбираются индивидуально для каждой машины.

В настоящее время участники Africa EcoRace находятся в порту испанской Алмерии и ожидают погрузки техники. Отправка в марокканский порт Надор ожидается в 00.00 по местному времени. Гонка начнется 29 декабря в 12.00.

Africa EcoRace стартовала 27 декабря во Франции. Гонка проходит в Испании, Марокко и Мавритании. Финиш намечен в столице Сенегала - Дакаре. Общая протяженность трассы составляет более трех тысяч километров, гонщики должны преодолевать почти по 500 километров ежедневно.

Казахстанская "Астана" представлена четырьмя машинами технической поддержки и тремя экипажами: в первом составе - Марат Абыкаев и Жанат Жалимбетов, во втором - Канат Шагиров и Александр Мороз, и в третьем - Юрий Сазонов и Арслан Сахимов.

Нравится
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц