1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

"Готов ехать на бойцовский остров". Казахстанец Жумагулов сделал заявление о своем дебюте в UFC

Жалгас Жумагулов. Фото: Fight Nights Global© Жалгас Жумагулов. Фото: Fight Nights Global©

Жалгас Жумагулов поделился новостями о своем предстоящем дебюте в UFC, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Казахстанский боец отметил, что и дата проведения боя, и соперник ему уже известны. Официально об этом будет объявлено уже скоро. При этом Жумагулов отметил, что готов ехать на бойцовский остров UFC, где, очевидно, и состоится его дебют. 

"Дата проведения боя в UFC и соперник уже мне известны. Могу только сказать, что готов ехать на бойцовский остров. В ближайшее время ждите новостей. Я бы с радостью сообщил прямо сейчас обо всем, но пока не имею такой возможности. Ждете этого дня?! Готовимся как никогда! Уповаем на Всевышнего! А мой народ всегда меня поддержит", - написал Жумагулов в своем Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ал... халайық ?? #UFC-дегі жекпе-жек күні мен қарсыласым белгілі болды ✅ Жауынгерлік аралға иншаАллах баруға дайынмын деп айта аламын) #inshAllah жақында жаңалық естисіз деген ниеттемін ✊ Мен қазір барлығын хабарлауға қуаныштымын, бірақ менде ондай мүмкіндік жоқ. Осы күнді күтудесіз бе ?! ? Бұрынғыдай дайындалудамын ! Біз Алла Тағалаға сенім артамыз! Халқым мені әрқашан қолдайды ?? ? Ну... что страна ?? дата проведения боя в #UFC и соперник уже мне известны ✅ Могу только сказать, что готов ехать на бойцовский остров) #inshAllah в ближайшее время ждите новостей ✊ Я бы с радостью сообщил прям сейчас обо всем, но пока не имею такой возможности. Ждёте этого дня?! ? Готовимся, как никогда! Уповаем на Всевышнего! А мой народ всегда меня поддержит ?? ? #заряженкакникогда

Публикация от ??????? ?????????? | ??? | ??? (@zhumagulov_zhalgas)